Kanu-Club Singen e.V.

Übernachtung im Haus

In unserem Clubhaus haben wir sieben - im Februar 2018 renovierte - unterschiedlich große Zimmer zur Auswahl. Vier geräumige Familienzimmer (Zimmer 1-4), ausgestattet mit Doppelbett und zwei Einzelbetten, zwei kleinere Zweibettzimmer mit Etagenbetten (Zimmer 5+6) sowie ein Doppelzimmer (Zimmer 7).

Die Familienzimmer bieten noch Platz für eine zusätzliche Liege oder eine Isomatte.

Alle Räume verfügen über eine separate Heizung und sind bestens isoliert.

Unser Haus ist für Gruppen bis 22 Personen sehr gut geeignet.

Den Hausgästen stehen der Aufenthaltsraum und unsere voll ausgestattete Küche zur Verfügung.

Reservierungen oder Vormerkungen erfolgen in der Reihenfolge des Eingangs. Wir behalten uns vor, die Zimmervergabe an die jeweilige Auslastung im Haus anzupassen.

Bitte habt Verständnis und etwas Geduld, wenn Anfragen nicht am selben Tag beantwortet werden.

Wir haben unser Haus während der Paddelsaison vom 15. März bis einschließlich 31. Oktober für unsere Gäste geöffnet.

Voraussetzung für Übernachtungen beim KCS ist die Mitgliedschaft im DKV oder einem anderen Deutschen oder ausländischen Sportverein. Die Mitgliedskarte ist bei der Ankunft vorzulegen.

Standardmäßig sind Bettwäsche oder Schlafsack mitzubringen oder du wählst "Zimmer Option (inkl. Bettwäsche für alle Betten. Achtung Mehrpreis)".

Wichtiger Hinweis

Als Gast beim KCS achte bitte im ganzen Haus selbst auf Sauberkeit, insbesondere nach Benutzung der Küche sowie der Sanitärräume.

Übernachtungspreise im Haus

zuzüglich Kurtaxe:

Ab 01.01.2018 beträgt die Kurtaxe - die grundsätzlich von jedem Übernachtungsgast zu entrichten ist - für Personen ab 15 Jahren pro Person/Nacht 2,00 € in der Hauptsaison 1. April bis 31. Oktober und 1,00 € im verbleibenden Zeitraum.

DKV Mitglieder

Externe Mitglieder

Erwachsene (ab 15 Jahre)

Kinder ab 6 Jahre

Option Bettwäsche komplett
(Bettwäsche für alle Zimmerbetten)

Endreinigung *

Alle Preise sind inkl. gesetzlicher Mwst.

* einmalig pro Person

Wir bitten unsere Mitglieder und Gäste bereits beim Einchecken bargeldlos mit girocard (ec-Karte) zu bezahlen (bis zu 25,00 € sind kontaktlos möglich, bei Beträgen über 25,00 € wird zur Sicherheit die PIN abgefragt).

Hier gehts zur Reservierungsanfrage