Kanu-Club Singen e.V.

Wir machen Winterpause bis 15. März 2019

Reservierungsanfragen für die kommende Paddelsaison werden ab Januar 2019 wieder bearbeitet.

Reservierungsanfrage

In der Paddelsaison vom 15. März bis einschließlich 31. Oktober sind angemeldete Gäste stets willkommen.

Voraussetzung für Übernachtungen beim KCS ist die Mitgliedschaft im DKV oder einem anderen Deutschen oder ausländischen Sportverein. Die Mitgliedskarte ist bei der Ankunft vorzulegen.

Zur 49. BKR Eisfahrt Konstanz–Radolfzell am 25.Nov. 2018,

ist unser Haus von Freitagabend 23.Nov. bis Sonntagabend 25.Nov. für Paddler geöffnet.

Anfragen für Übernachtungen in den Zimmern oder im Wohnwagen/Wohnmobil sind bis zum 10. Nov. möglich. Spätere Reservierungsanfragen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Bei nicht ausreichender Belegung bis zum Stichtag, behalten wir uns vor, bereits angefragte Reservierungen rechtzeitig (11. November) wieder abzusagen.

Danke.

* Bitte alle Pflichtfelder für die Reservierungsanfrage vollständig und korrekt ausfüllen.

** Bei Anreise ist ohne Aufforderung die DKV Mitgliedskarte mit gültiger Jahresbeitragsmarke vorzulegen.

Eine verbindliche Reservierung kommt erst durch die schriftliche Bestätigung des Kanu-Club Singen e.V. zustande.

Angaben zur Person

Reisedaten